События, новости, статьи

Блок питания на DIN-рейку (источник питания) серии QUINT POWER фирмы Phoenix Contact

Главное правило при выборе надежных источников питания - репутация производителя. Блоки питания на DIN-рейку серии QUINT POWER фирмы Phoenix Contact - непревзойденное качество, наивысшая надежность, максимальная функциональность.

Автомобильный инвертор / автомобильный преобразователь 12 220 В

Вы хотите получить у себя в машине стандартные 220 В переменного напряжения, чтобы можно было включить ноутбук, зарядное устройство телефона, кофеварку, осветительные приборы? Тогда вам необходим автомобильный преобразователь напряжения!

Разгорячен работой? – Охлади вентилятором!

Качественный отвод тепла от нагревающихся компонентов, значительно продлевает время их работы, и важен для любого устройства. Основным способом охлаждения устройств является воздушное охлаждение при помощи специальных вентиляторов.

Светодиодные лампы для дома

И засияет дом – как «Большой»! Светодиодные лампы последнего поколения - не уступающие по размерам обычным лампам, с великолепным сильным рассеивающим световым потоком и по низким ценам.

Как ласточки на проводе / DIN-рейка

Хорошая работа – все надежно, чисто, аккуратно, на своем месте, хорошо структурировано и удобно обслуживается. Электрикам такого результата позволяет добиться DIN-рейка.

PLM-12, PLM-25, PLM-40 – бюджетные блоки питания для LED освещения от Mean Well

Светодиодное освещение - эффективное, надежное, долгоиграющее. Один раз заплатил – и надолго забыл. Решились? Тогда вам надо начинать с подбора недорогих источников питания для LED светильников.

Безопасность электропроводки и качественный контакт - обеспечит клеммник

Если вам необходимы безопасность электропроводки, качественный контакт и высокая скорость монтажа, - значит вам нужны клеммники и клеммы. И все увидят, что вы - профессионал монтажа!

Светодиодный прожектор для уличного освещения

Светодиодный прожектор - самый лучший светодиодный светильник для уличного освещения: световой поток 100 Люмен на 1 Вт! Защита IP65, в разы экономичнее галогенных или люминесцентных ламп. Срок службы - 30-50 тыс часов.

Android-приложение от интернет-маркета Астопо

Сотни тысяч компонентов и оборудования электронной техники с описанием и фото, информацией по ценам и наличию, и возможностью сделать заказ - и это все у вас всегда с собой в кармане - в смартфоне и/или планшетнике!

В России прессуют отличные радиаторы для светодиодов / транзисторов

Радиаторы прекрасно отводят тепло, в десятки раз продлевая функционирование электроники - светодиодной техники, микросхем, транзисторов, процессоров. Без радиаторов и вентиляторов все может выйти из строя.

ЖК индикаторы графические, ЖК матрицы

Графические дисплеи Winstar Display: разрешение 240х128, рабочая температура -20...70 С, светодиодная подсветка. Применяются в промышленных контроллерах, медицинских устройствах, в телекоммуникации, в бытовых и измерительных приборах.

Мини-дрель в руках мастера

Мини дрель (гравер) - благодаря сменным насадкам этот малыш может резать, шлифовать и полировать, сверлить миниатюрные отверстия, ему подвластно фрезерование и гравировка по металлу, а также чистка и заточка и т.д.

Коаксиальный кабель - крепость для сигнала!

135 лет тому назад британский физик Оливер Хевисайд запатентовал коаксиальный кабель. Вот так начиналась эра информационных технологий - с великих открытий, которые обеспечили точность и масштабность передачи информации на большие расстояния.

Светодиодное освещение: Что нынче модно в Свете?..

Выставка Interlight Moscow собрала производителей из всех регионов России. Все опрошенные показали, что на первом месте по привлекательности стоят светодиоды: 60% посетителей пришли на выставку ради светодиодного освещения.

Наборы для светодиодного освещения

Наборы для светодиодного / LED освещения помогут вам при минимальных затратах и без особых усилий собрать светильник как внутреннего, так и наружного / уличного освещения, такой формы и такого назначения, какой вам необходим.

Наилучшее средство защиты - ограничительные TVS-диоды серии SMBJ

TVS-диоды серии SMBJ представляют собой оптимальный и отработанный вариант полупроводниковой защиты для сигнальных цепей и линий питания от импульсов напряжения, электростатических разрядов и коммутации индуктивных нагрузок.

Преобразователи напряжения 220 В / 5, 12, 15, 24 В серии EDA100 - не боятся ни морозов, ни жары

Морозоустойчивые промышленные источники питания для российских клиентов - преобразователи напряжения серии EDA100 с выходной мощностью 100 Вт могут эксплуатироваться в температурном диапазоне от -40 C до +70 C.

Профессиональный электромонтажный инструмент электрика

Лучшим знатоком в вопросах классификации и характеристики профессионального монтажного инструмента электрика, несомненно, является компания Phoenix Contact, которая производит более 40 тысяч инструментов для монтажа.

Уличное светодиодное освещение: музыка света в саду

Светодиодным освещением дизайнер может обыграть любую архитектурную форму - светодиодные светильники отличаются малой энергоемкостью, высокой эффективностью и выглядят красиво.

TDK-Lambda презентует лучшие преобразователи напряжения / источники питания

TDK-Lambda лидер в области производства промышленных источников питания: серии CS и LS - максимально качественные AC-DC преобразователи напряжения невысокой стоимости, мощностью 25...600 Вт и выходным напряжением 3.3...48 В.

Электролитические конденсаторы YAGEO (SH)

Представляем очень надежные, хорошо себя зарекомендовавшие выводные алюминиевые электролитические конденсаторы серии SH производства YAGEO: от 4.7 до 400-450 В, емкости от 0.47 до 15000 мкФ.

Есть питание для медицинского оборудования - высоконадежные источники питания и преобразователи напряжения Wean Well

Для медицинского оборудования, и там где нужна надежность и повышенная безопасность: высоконадежные источники питания и преобразователи напряжения Wean Well серий MSP-600, MSP-450, MSP-100.

Самый сверкающий лед - московский / мощные светодиоды

В Москве на ВДНХ будет действовать самый большой в мире каток. Для реализации этого амбициозного проекта понадобилось 5 тысяч кубометров воды и 100 тысяч мощных светодиодов.

Если микросхемы «горят» на работе / радиаторы для микросхем

Известно, что многие электронные устройства «горят» из-за перегрева чипа. Как следствие - повреждение электроники кристалла и сокращение жизни устройств. Надо охлаждать! Именно поэтому в конструкции предусмотрены радиаторы.

Тысяча и одна отвертка / набор отверток

Согласитесь, отвертка должна быть в каждом доме, а если у кого-то ее и нет – недостаток этот надо немедленно восполнить. Существует сотни и тысячи отверток различных форм и размеров.

DC-DC преобразователи напряжения на DIN-рейку от Chinfa

DC-DC блок питания на DIN-рейку фирмы Chinfa Electronics: широкий диапазон входного напряжения, встроенный фильтр электромагнитных помех, хорошая электрическая прочность изоляции, компактный корпус на DIN рейку.

Кто и для чего изобрел прожектор / светодиодные прожекторы

Кто изобрел прожектор? Ну, конечно великий и бесподобный Леонардо да Винчи... Светодиодные прожекторы используют от освещения магистралей, производственных и офисных помещений до ландшафтной, архитектурной и декоративной подсветки.

62 молодца из волшебного ларца! / электромонтажный инструмент - наборы

Разумеется, рабочий инструмент всякий пользователь может копить годами: понадобились пассатижи - прикупил, появилась нужда в отвертке - пошел в магазин. Но настоящий мужик с руками обязан обзавестись набором инструментов.

«Санкции на ваш рынок!» / электронные компоненты

За минувшие полгода ЕС и США приняли девять пакетов санкций против России... России ничего не оставалось делать, как защищаться. Так появился и в полную силу зазвучал вовсе не рыночный термин импортозамещение.

Рынок LED-освещения вырос и без допинга! / светодиодное освещение

Всего лишь три года тому назад объем рынка LED-освещения в России оценивался в 200 млн долларов, что составляло убогий 1% от всего осветительного многообразия. На следующий 2012 год светодиодные светильники завоевали уже 6% рынка.

Пассатижи нужны всем, везде и всегда

«А мы нужны в Париже, как в бане пассатижи» - писал в «Письме другу» Владимир Высоцкий. Но зря поэт иронизировал по поводу короля инструментов – если хорошо подумать, то и в бане пассатижам нашлось бы применение.

Оголить и крепко сжать... Электромонтажные инструменты кримперы и стрипперы

Стриппер — электромонтажный инструмент, который служит для удаления изоляции. Кримпер — инструмент, используемый для соединения проводов между собой или с контактами разъёма.

Эволюция уличного фонаря / светодиодные светильники

В Европе традиционные ртутные лампы накаливания занимают всего лишь 12% рынка освещения, остальные 88% занимают светодиодные светильники. В России это соотношение 50 на 50, - есть куда развиваться!

Автомобиль вырабатывает энергию / автомобильный преобразователь напряжения

Вы хотите получить у себя в машине стандартные 220 В переменного напряжения, чтобы можно было включить ноутбук, зарядное устройство телефона, кофеварку, осветительные приборы?

Лучший спутник любого праздника / светодиодная лента

С музыкой все ясно, а вот как оформить зал? - Нас выручит светодиодная лента, будет вам и ярко, и необычно. Компактность, гибкость, низкое энергопотребление, влагозащищенность, равномерность подсветки - сделали светодиодные ленты популярными.

Пощадите деда - купите УЗО! / УЗО автомат выключатели

Монтер со столба окликает прохожего: "Дед, подай пожалуйста во-о-н тот провод!" Старичок, добрая душа, поднимает провод и тянется с ним к парню. Тот благодарит и, обращаясь к партнеру, ворчит: "Ну вот, а ты говорил "под напряжением!"

Выставка Interlight Moscow 2014 / светодиодное освещение

Специалисты уверяют, что "Interlight Moscow" - единственная выставка в России, демонстрирующая полный спектр тем по светодиодному освещению, электротехнике, системам автоматизации зданий и безопасности, комфорту и энергоэффективности.

О компании

Помощь

Статьи, обзоры

Рейтинг@Mail.ru
© Астопо, 2010-2015