Мини-дрель в руках мастера

Мини-дрель в руках мастера

Мощная буровая установка, что просверлила Кольский полуостров на глубину свыше 12 км, и пронзительно визжащая бормашинка в руках у стоматолога - близкие родственники. Они работают на одном принципе: вращательное движение сверла. К этому же семейству относится и самый изящный многофункциональный инструмент, интересующий электромонтажников, мини-дрель.

Не будем сейчас поминать всуе их прадедушку - славянский коловорот, который нынче в чести разве что у рыбаков, любителей подледного лова. Нас ведь интересует вращательная скорость за гранью человеческих возможностей, стало быть - электрический двигатель, на который ушлые изобретатели сумели насадить сверло. А это уже вторая половина девятнадцатого века: где-то с 1880-х годов аппараты напористого сверления массово двинулись в жизнь, как мы отметили вначале, и в геологоразведку, и в медицину, и в строительную индустрию.

Мини-дрель: купить

мини-дрель с набором насадок мини-дрель с регулятором скоростей: большой набор насадок (~ 3 тыс руб)




мини-дрель с набором насадок, гибкий вал, держатели мини-дрель с набором насадок, гибкий вал, держатели (~ 4-5 тыс руб)




мини-дрель с набором насадок, гибкий вал, держатели - в пластиковом боксе мини-дрель с набором насадок, гибкий вал, держатели - в пластиковом боксе (~ 4-5 тыс руб)


Совершенствовались электродвигатели, а вслед за этим все разнообразнее становились инструментальные версии электродрелей, без которых уже нельзя было обойтись на заводах и судоверфях, в горнодобывающей отрасли и т.д. Теперь уже предела их возможностям не было, вооруженные алмазными зубами, дрели могли не только грызть любые граниты, но и совершать точные и тонкие операции в электронике.

Все логично: человек придумывал разнообразные электронные устройства и для воплощения этих изобретений требовался сверхточный миниинструмент - ручная мини-дрель гравер / бормашина. Благодаря сменным насадкам этот малыш может резать, шлифовать и полировать, сверлить миниатюрные отверстия, ему подвластно фрезерование и гравировка по металлу. Словом, эта такая игрушка для мастеровитых мужиков, которой можно наслаждаться в работе и творчестве. Помимо сверл и фрез, на минидрель можно крепить шлифлисты, отрезные круги, конические насадки, щетки.

Вот рабочие характеристики электрических граверов:

Вы уже поняли, что в вашей мастерской минидрель - самый необходимый инструмент. Теперь вы смело можете не только монтировать приборы, устройства, заниматься моделированием, но и стать скульптором, гравером, ювелиром, наконец! Это так увлекательно, открывать в себе новые возможности. Мы вам в этом поможем, у нас есть как раз то, что вам необходимо, самые ходовые модели мини-дрели по оптимальным ценам.


Людмила ПЕРЦЕВАЯ
главный редактор

Все новости

О компании

Помощь

Статьи, обзоры

Рейтинг@Mail.ru
© Астопо, 2014